VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКабардино-балкарская кухня
 

Паста кабардино-балкарская


 
Варят густую пшенную кашу и, не снимая посуду с плиты, добавляют немного кукурузной муки для вязкости. Готовую пасту выкладывают на блюдо и деревянной лопаткой разглаживают поверхность.
 
Пшено 300, мука кукурузная 50, вода 800, соль.

 

Эта страница просмотрена 619 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Лицуклибжа (мясо в соусе)
Паста кабардино-балкарская
Хитчин (запеканка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru