VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКазахская кухня
 

Манты с тыквой


 
Тыкву нарезают мелкими кубиками, добавляют мелко нарезанное сало, слегка спассерованный репчатый лук, перец и соль. Остальное - как в предыдущем рецепте.
 
Мука пшеничная 100, тыква 180, сало курдючное 50, лук репчатый 40, перец 0,5, соль.

 

Эта страница просмотрена 689 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ашшы сорпа (суп)
Бал-каймак (сладкое блюдо)
Балиш (пирог)
Бастурма по-казахски
Баурсак (изделие из теста)
Беляши
Дательман (лапша дунганская)
Кабырга с гарниром
Кеспе с мясом (суп)
Куйман (оладьи)
Куйрык-баур (печень с салом)
Куырдак (поджарка казахская)
Манты с бараниной (вареники)
Манты с тыквой
Мясо по-казахски
Палау (плов)
Редька с маслом
Салат по-казахски
Солянка по-казахски
Сомса по-казахски
Сорпа (бульон)
Турлиеттер (мясная закуска)
Шашлык из баранины казахский
Шашлык из печени
Шашлык по-казахски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru