VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКалмыцкая кухня
 

Хурсн-ця (чай)


 
Плиточный чай кладут в холодную воду, жидкость кипятят, вливают молоко и снова доводят до кипения. Отдельно обжаривают на нутряном сале муку до коричневого цвета, разводят ее водой, соединяют с процеженным чаем и добавляют мускатный орех и лавр.
 
Чай плиточный 4, молоко 50, сало нутряное 5, мука 3, орех мускатный, лавр.

 

Эта страница просмотрена 695 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Берг (изделия типа пельменей)
Булмык (сладкое блюдо)
Джамба (чай)
Махн-шельтяган (суп)
Хог-тосн (яблоки в сметане)
Хурен-махн-гуертяган (мясо)
Хурсн-ця (чай)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru