VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКарельская кухня
 

Салат "карельский"


 
Икру свежей рыбы солят, а молоки и печень варят. Затем икру, молоки, печень и лук рубят, солят и перемешивают.
 
Икра свежая 75, молоки 30, печень рыбы 30, лук зеленый или репчатый 25.

 

Эта страница просмотрена 711 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Какрискукка (пирог с репой)
Калакяярейтя (рыбники)
Калаладика со свининой (запеканка)
Калитки картофельные
Каллимтико (рыба с картофелем)
Кисель овсяный
Кокачи гороховые
Кокосовик с творогом
Кулебяка с грибами
Мусс манный с ревенем
Напарокко (суп с сушеным окунем)
Салат 'карельский'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru