VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКиргизская кухня
 

Форель жареная по-иссыккульски


 
Обработанную рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассерованным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью.
 
Форель 150, мука 5, масло растительное 20, лук репчатый 120, помидоры свежие 30, редька 70, перец болгарский 30, томат-пюре 10, патиссоны 50, горошек зеленый 20, зелень 6, специи, соль.

 

Эта страница просмотрена 663 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Асип (колбаски из субпродуктов)
Атканчай (чай)
Бал (сладкий напиток)
Баранина с курдючным салом
Батта (суп)
Бешбармак (по-киргизски)
Гокай (изделие из теста)
Гошкийда (пирожки)
Гошнан (пирожки)
Женмомо (изделие из теста)
Каттама (изделие из теста)
Кесме (суп)
Кинкга (изделие из теста)
Котлеты 'ала-тоо'
Кульчетай (мясо с бульоном)
Курут (шарики из теста)
Лагман по-киргизски (густой суп)
Салат 'нарын'
Салат 'сусамыр'
Самса (изделие из теста)
Санза (изделие из теста)
Тан-мошо (изделие из теста)
Форель жареная по-иссыккульски
Халвайтар (соус)
Хошан (пирожки)
Чай по-киргизски
Чу-чук (колбаски)
Шорпо (суп)
Ютаза (изделие из теста)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru