Поваренная книга → Кухни народов мира → Киргизская кухня
Чай по-киргизски
В пиалы наливают сливки и доливают крепким подсоленным чаем. К чаю подают баурсаки. Чай 0,75, сливки 50, соль 2.
Эта страница просмотрена 696 раз
Асип (колбаски из субпродуктов) Атканчай (чай) Бал (сладкий напиток) Баранина с курдючным салом Батта (суп) Бешбармак (по-киргизски) Гокай (изделие из теста) Гошкийда (пирожки) Гошнан (пирожки) Женмомо (изделие из теста) Каттама (изделие из теста) Кесме (суп) Кинкга (изделие из теста) Котлеты 'ала-тоо' Кульчетай (мясо с бульоном) Курут (шарики из теста) Лагман по-киргизски (густой суп) Салат 'нарын' Салат 'сусамыр' Самса (изделие из теста) Санза (изделие из теста) Тан-мошо (изделие из теста) Форель жареная по-иссыккульски Халвайтар (соус) Хошан (пирожки) Чай по-киргизски Чу-чук (колбаски) Шорпо (суп) Ютаза (изделие из теста)
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru