VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКолумбийская кухня
 

Пирожное из маисовой муки


 
Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло- желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом.
 
Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250

 

Эта страница просмотрена 720 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Биточки из баранины
Пирожное из маисовой муки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru