VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКоми кухня
 

Моркова кушман


 
Редьку и морковь моют, очищают от кожицы, измельчают на крупной терке, солят. Добавив сахар и уксус, заправляют сметаной и тщательно перемешивают.
 
Редька 70, морковь 60, сметана 20, уксус 2, сахар 2, соль.

 

Эта страница просмотрена 657 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Йола кукань яй (телятина в молоке)
Картупеля нянь (шаньги с картофелем)
Коми борщ
Моркова кушман
Оленина тушеная с картофелем
Сола тшак (грибы со сметаной)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru