VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКоми кухня
 

Оленина тушеная с картофелем


 
Подготовленное мясо рубят на кусочки косточкой, кладут в смазанный жиром глиняный горшочек и тушат в жарочном шкафу в собственном соку до полуготовности. Добавляют нарезанный крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, а через 10- 12 минут - протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушат до готовности.
 
Оленина 150, картофель 150, лук репчатый 50, жир олений 10, брусника или клюква 50, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Йола кукань яй (телятина в молоке)
Картупеля нянь (шаньги с картофелем)
Коми борщ
Моркова кушман
Оленина тушеная с картофелем
Сола тшак (грибы со сметаной)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru