VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКорейская кухня
 

Тхан-сую (суп с тушеным мясом)


 
Мясо нарезают мелкими кусочками, солят, обильно перчат, панируют в крахмале и жарят во фритюре. Обжаренное мясо складывают в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, репчатый лук, сахар, уксусную кислоту, перемешивают и тушат под крышкой около часа. Заливают бульоном и доводят до кипения. Подают как первое блюдо.
 
Говядина 100 (или свинина 90, или баранина 100), крахмал 20, лук репчатый 15, капуста квашеная 200, сахар 20, масло растительное 15, бульон 400, соль.

 

Эта страница просмотрена 676 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Дзяю (жареная свинина)
Кинзи
Корейская морковка-1
Корейская морковка-2
Корейская морковка-3
Корейский салат (камди-ча)
Ляндиван (фрикадельки)
Поу-за (паровые пельмени)
Савем-тхупль (закуска)
Сапсо (суп)
Сырные макароны
Тхан-сую (суп с тушеным мясом)
Цзо когги бокум (корейский суп)
Цзо-когги бокум (мясо с грибами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru