VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКорейская кухня
 

Корейская морковка-1


 
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус. Есть охлажденной. При желании можно сделать массу вариаций. К примеру, добавить в блюдо мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать избранный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком. морковь - 1 кг лук - 0,5 кг остальные продукты - по вкусу

 

Эта страница просмотрена 679 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Дзяю (жареная свинина)
Кинзи
Корейская морковка-1
Корейская морковка-2
Корейская морковка-3
Корейский салат (камди-ча)
Ляндиван (фрикадельки)
Поу-за (паровые пельмени)
Савем-тхупль (закуска)
Сапсо (суп)
Сырные макароны
Тхан-сую (суп с тушеным мясом)
Цзо когги бокум (корейский суп)
Цзо-когги бокум (мясо с грибами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru