VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКубинская кухня
 

Камаро (тушеная курица)


 
Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.
 
Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 10, петрушка (корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25.

 

Эта страница просмотрена 1202 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Камаро (тушеная курица)
Канья (суп)
Карапулка
Курица с рисом по-кубински
Пикули (маринад)
Салат из курицы по-кубински
Салат фруктовый
Свиные отбивные по-кубински
Суп из цветной капусты
Суп-пюре из свежей кукурузы
Яичница с фасолью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru