VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКубинская кухня
 

Яичница с фасолью


 
Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.
 
Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 692 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Камаро (тушеная курица)
Канья (суп)
Карапулка
Курица с рисом по-кубински
Пикули (маринад)
Салат из курицы по-кубински
Салат фруктовый
Свиные отбивные по-кубински
Суп из цветной капусты
Суп-пюре из свежей кукурузы
Яичница с фасолью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru