VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКубинская кухня
 

Карапулка


 
Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф.
 
Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, стручковый сладкий перец 25, сыр 10.

 

Эта страница просмотрена 663 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Камаро (тушеная курица)
Канья (суп)
Карапулка
Курица с рисом по-кубински
Пикули (маринад)
Салат из курицы по-кубински
Салат фруктовый
Свиные отбивные по-кубински
Суп из цветной капусты
Суп-пюре из свежей кукурузы
Яичница с фасолью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru