VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран центральной америки
 

Салат "гватемала" (гватемала)


 
Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом, соком лимона и уксусом, солят, перчат и перемешивают, салат украшают дольками сваренных вкрутую яиц.
 
Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец молотый черный и красный, соль.

 

Эта страница просмотрена 728 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бананы в сиропе из вина (доминикано)
Бананы запеченные (сальвадор)
Белуга тушеная (гватемала)
Бифштекс бермудский
Жаркое 'варадо де франчо' (к.-рика)
Имитированные яблоки (гватемала)
Кокосовые орехи запеченные (к.-рика)
Лодочки из бананов (гавайские о.)
Напиток из бананов (гаити)
Омлет с ананасом (ямайка)
Перец с брынзой (гондурас)
Пудинг фруктовый (гавайские о.)
Пунш с фруктами (гаити)
Пюре из баклажанов (антильские о.)
Салат 'гватемала' (гватемала)
Салат из цыпленка (карибские о.)
Свинина отварная (никарагуа)
Цыпленок с орехами (антильские о.)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru