VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран центральной америки
 

Бифштекс бермудский


 
Ветчину, сельдерей (корень) и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком лимона и порошком 'карри'. Добавляют красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками. Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают отварной рис.
 
Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок 'карри' 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец сладкий стручковый 40, зелень петрушки 5, жир свиной 15, соль.

 

Эта страница просмотрена 694 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бананы в сиропе из вина (доминикано)
Бананы запеченные (сальвадор)
Белуга тушеная (гватемала)
Бифштекс бермудский
Жаркое 'варадо де франчо' (к.-рика)
Имитированные яблоки (гватемала)
Кокосовые орехи запеченные (к.-рика)
Лодочки из бананов (гавайские о.)
Напиток из бананов (гаити)
Омлет с ананасом (ямайка)
Перец с брынзой (гондурас)
Пудинг фруктовый (гавайские о.)
Пунш с фруктами (гаити)
Пюре из баклажанов (антильские о.)
Салат 'гватемала' (гватемала)
Салат из цыпленка (карибские о.)
Свинина отварная (никарагуа)
Цыпленок с орехами (антильские о.)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru