VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран центральной америки
 

Жаркое "варадо де франчо" (к.-рика)


 
Цыпленка разделывают на восемь частей и в течение 2 часов маринуют, смазав смесью из лимонного сока, очень мелко нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока. Затем обжаривают мясо в кипящем масле до золотистого цвета. Сняв с помидоров кожицу, нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Добавляют масло, нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат.
 
Цыпленок 350, лук репчатый 25, лимон 1/4 шт., чеснок 3, помидоры 80, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец маринованный 10, масло сливочное или маргарин 30, перец молотый черный, мука 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 766 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бананы в сиропе из вина (доминикано)
Бананы запеченные (сальвадор)
Белуга тушеная (гватемала)
Бифштекс бермудский
Жаркое 'варадо де франчо' (к.-рика)
Имитированные яблоки (гватемала)
Кокосовые орехи запеченные (к.-рика)
Лодочки из бананов (гавайские о.)
Напиток из бананов (гаити)
Омлет с ананасом (ямайка)
Перец с брынзой (гондурас)
Пудинг фруктовый (гавайские о.)
Пунш с фруктами (гаити)
Пюре из баклажанов (антильские о.)
Салат 'гватемала' (гватемала)
Салат из цыпленка (карибские о.)
Свинина отварная (никарагуа)
Цыпленок с орехами (антильские о.)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru