VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКухня стран центральной америки
 

Кокосовые орехи запеченные (к.-рика)


 
Картофельную муку разводят на 100 г холодного молока. Остальное молоко кипятят, добавляют в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, доводят до кипения. Затем осторожно добавляют измельченную на терке мякоть кокосовых орехов, изюм, сахар, ваниль, а также взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь раскладывают по формочкам, посыпают корицей и быстро запекают в жарочном шкафу.
 
Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца 2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль.

 

Эта страница просмотрена 719 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бананы в сиропе из вина (доминикано)
Бананы запеченные (сальвадор)
Белуга тушеная (гватемала)
Бифштекс бермудский
Жаркое 'варадо де франчо' (к.-рика)
Имитированные яблоки (гватемала)
Кокосовые орехи запеченные (к.-рика)
Лодочки из бананов (гавайские о.)
Напиток из бананов (гаити)
Омлет с ананасом (ямайка)
Перец с брынзой (гондурас)
Пудинг фруктовый (гавайские о.)
Пунш с фруктами (гаити)
Пюре из баклажанов (антильские о.)
Салат 'гватемала' (гватемала)
Салат из цыпленка (карибские о.)
Свинина отварная (никарагуа)
Цыпленок с орехами (антильские о.)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru