VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЛатышская кухня
 

Рулет из сельди в маринаде


 
Сельдь вымачивают в холодной воде, периодически ее меняя. Отделяют филе, сворачивают его в виде рулета, скрепляя гвоздикой, укладывают в неокисляющуюся посуду и заливают теплым белым маринадом на 24 часа.
 
Сельдь 75, маринад белый 50, гвоздика.

 

Эта страница просмотрена 651 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина в тминном соусе
Буберте (каша со взбитыми белками)
Бурхану плаценис (ватрушки)
Завтрак крестьянский
Завью пудиньш (запеканка из трески)
Картофель отварной с творогом
Перловка с грудинкой и молоком
Кисель из ревеня с молоком
Курземес строгановс
Мясо рубленое
Оладьи картофельные со сметаной
Рулет из сельди в маринаде
Салака в молоке
Салака под белым маринадом
Салат 'рассол'
Сельдь жареная с луковым соусом
Сельдь, жареная на углях
Сильтюпудиньш (запеканка)
Слойка из ржаного хлеба
Спетя пирадзини (пирожки)
Суп пивной
Суп сладкий из черники с клецками
Яйца, фаршированные килькой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru