VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЛатышская кухня
 

Курземес строгановс


 
Свинину и говядину слегка отбивают, нарезают продолговатыми кусочками и жарят с копченой корейкой и репчатым луком. Незадолго до готовности добавляют мелко нарезанные соленые огурцы, муку, бульон, перец, сметану. Подают с отварным картофелем.
 
Свинина 60, говядина 80, корейка копченая 30, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, сметана 30, огурцы соленые 50, масло сливочное 5, картофель 200, перец.

 

Эта страница просмотрена 727 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина в тминном соусе
Буберте (каша со взбитыми белками)
Бурхану плаценис (ватрушки)
Завтрак крестьянский
Завью пудиньш (запеканка из трески)
Картофель отварной с творогом
Перловка с грудинкой и молоком
Кисель из ревеня с молоком
Курземес строгановс
Мясо рубленое
Оладьи картофельные со сметаной
Рулет из сельди в маринаде
Салака в молоке
Салака под белым маринадом
Салат 'рассол'
Сельдь жареная с луковым соусом
Сельдь, жареная на углях
Сильтюпудиньш (запеканка)
Слойка из ржаного хлеба
Спетя пирадзини (пирожки)
Суп пивной
Суп сладкий из черники с клецками
Яйца, фаршированные килькой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru