VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЛиванская кухня
 

Кишки молодого барашка тушеные


 
Сваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка кладут на противень с маслом, посыпают красным и черным перцем, заливают бульоном и тушат в жарочном шкафу до мягкости. Перед подачей поливают жидкостью, в которой они тушились, и отдельно приготовленным томатным соусом.
 
Кишки 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, соус томатный 50.

 

Эта страница просмотрена 679 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина с черносливом и миндалем
Голубь жареный
Каша манная 'сновидение'
Кишки молодого барашка тушеные
Рубцы тушеные
Рыба маринованная по-ливански
Суп из помидоров, риса, перца
Талбул (пудинг из зерен пшеницы)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru