VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЛиванская кухня
 

Суп из помидоров, риса, перца


 
Готовят отдельно пюре из помидоров и отварного риса, протирают его через сито, соединяют с белым соусом и кладут в суп печеный, очищенный от кожицы и семян, нарезанный соломкой сладкий перец. Добавляют в суп сливочное масло, заправляют сливками и яичными желтками и солят.
 
Помидоры 80, рис 30, соус белый 250, перец стручковый сладкий 40, сливки 40, яйцо 1/2 шт. (желток), масло сливочное 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 673 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина с черносливом и миндалем
Голубь жареный
Каша манная 'сновидение'
Кишки молодого барашка тушеные
Рубцы тушеные
Рыба маринованная по-ливански
Суп из помидоров, риса, перца
Талбул (пудинг из зерен пшеницы)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru