VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМарийская кухня
 

Шыл подкогыльо (пирожки)


 
Пресное тесто раскатывают и разделывают в форме полумесяца с начинкой из сырого рубленого мяса, приправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем. Затем пирожки отваривают в подсоленном кипятке и вынимают на сито. Подают горячими, полив маслом.
 
Мука пшеничная 70, яйцо 1/6 шт., свинина 50, говядина 50, лук репчатый 15, масло сливочное 10, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 786 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
Закуска 'озеро таир'
Коман мелна (блины трехслойные)
Ношмо кинде (хлеб конопляный)
Нужымо паренге пельмень
Серетан шур (щи из зелени)
Сукыр кинде (кондитерское изделие)
Турисмо торык вуд (напиток творожный)
Шолтымо стерлядь (салат из стерляди)
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан туймошыл (говядина)
Шыл подкогыльо (пирожки)
Шырдан (отварная колбаса)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru