VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМарийская кухня
 

Турисмо торык вуд (напиток творожный)


 
Сухой творог растирают, вливая тонкой струей кипяченую холодную воду или молоко, до консистенции сливок, присаливают и настаивают напиток в неокисляющейся посуде.
 
Творог пастеризованный обезжиренный 300, вода или молоко 700, соль 10.

 

Эта страница просмотрена 698 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
Закуска 'озеро таир'
Коман мелна (блины трехслойные)
Ношмо кинде (хлеб конопляный)
Нужымо паренге пельмень
Серетан шур (щи из зелени)
Сукыр кинде (кондитерское изделие)
Турисмо торык вуд (напиток творожный)
Шолтымо стерлядь (салат из стерляди)
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан туймошыл (говядина)
Шыл подкогыльо (пирожки)
Шырдан (отварная колбаса)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru