VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМарокканская кухня
 

Ебаба (хлебный суп)


 
Изюм варят в воде, всыпают хлебные сухари и заправляют медом. Подается горячим или холодным.
 
Изюм 50, сухари хлебные 150, вода 500, мед 50.

 

Эта страница просмотрена 718 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Авзет (фаршированная булка)
Гайин эль гхальми (гуляш из баранины)
Ебаба (хлебный суп)
Жаркое с овощами по-мароккански
Кус-кус марокканский
Цыплята по-мароккански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru