VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМексиканская кухня
 

Салат по-мексикански


 
Натертый на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, тонкие колечки красного сладкого перца и репчатого лука, рубленые крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
 
Сельдерей (корень) 40, цыпленок 70, перец красный сладкий 20, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, салат 40, уксус 5, масло оливковое 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 730 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-мексикански
Луковый суп по-крестьянски
Напиток 'монтесума'
Омлет 'мехико'
Салат по-мексикански
Тортильяс по-ацтекски
Цыпленок 'тореро'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru