VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМонгольская кухня
 

Баранина с рисом


 
Молодую баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят и варят до мягкости. Промытый рис кладут в сотейник, покрывают сваренным мясом, заливают бульоном, в котором оно варилось, посыпают зеленью петрушки, мятой и черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности.
 
Баранина 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный, зелень петрушки, мята, соль.

 

Эта страница просмотрена 711 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Айран
Баранина с рисом
Салат из зеленой фасоли
Суп гороховый по-монгольски
Суп из головы молодого барашка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru