VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМонгольская кухня
 

Суп гороховый по-монгольски


 
Мелко шинкованный лук пассеруют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.
 
Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5, лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 626 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Айран
Баранина с рисом
Салат из зеленой фасоли
Суп гороховый по-монгольски
Суп из головы молодого барашка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru