VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираМордовская кухня
 

Селянка


 
Нарезанные кубиками субпродукты и мясо кладут в порционный горшок, добавляют репчатый лук, морковь и соль и тушат до готовности. Отдельно подают маринованные огурцы.
 
Печень 70, сердце 100, легкие 90, мясо 100, лук репчатый 30, морковь 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 770 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Арям (напиток)
Поза (напиток)
Селянка
Тувонь сывель максо марто (печень)
Щи из свежей капусты с курицей

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru