VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираНемецкая кухня
 

Консоме по-германски (бульон)


 
Готовят прозрачный бульон и в качестве гарнира в него добавляют нарезанную соломкой отварную краснокочанную капусту, сосиски и тертый хрен.
 
Бульон 300, капуста краснокочанная 30, сосиски 20, хрен 20.

 

Эта страница просмотрена 670 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-гамбургски
Говядина, маринованная по-берлински
Гусь жареный по-берлински
Заяц жареный по-берлински
Клецель-семель (крокеты из булки)
Консоме по-германски (бульон)
Коруонблянц 'шаргач' (телятина)
Куропатка по-немецки
Кьоузе (крокеты из картофеля)
Ринц 'роляде' (зразы)
Рулет по-немецки
Стейк (бифштекс в яйце)
Шницель 'буташтек'
Эскалоп по-немецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru