VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАмериканская кухня
 

Яйца пашот по-американски


 
Помидоры разрезают пополам, приправляют специями и пекут в жарочном шкафу так, чтобы они не распались. На каждую половинку помидора кладут яйцо, сваренное 'в мешочек', смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной на рашпере.
 
Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи.

 

Эта страница просмотрена 751 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-чикагски
Омлет по-американски
Салат американский
Салат 'чикаго'
Суп-пюре по-фермерски
Фасоль по-американски
Цыпленок на решетке по-американски
Цыпленок по-королевски
Яичница-глазунья по-американски
Яйца пашот по-американски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru