VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАмериканская кухня
 

Суп-пюре по-фермерски


 
Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.
 
Бульон 250, морковь 40, сельдерей (корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.

 

Эта страница просмотрена 740 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-чикагски
Омлет по-американски
Салат американский
Салат 'чикаго'
Суп-пюре по-фермерски
Фасоль по-американски
Цыпленок на решетке по-американски
Цыпленок по-королевски
Яичница-глазунья по-американски
Яйца пашот по-американски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru