VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАмериканская кухня
 

Фасоль по-американски


 
Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют томат-пюре и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку; все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10- 15 мин. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.

 

Эта страница просмотрена 775 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс по-чикагски
Омлет по-американски
Салат американский
Салат 'чикаго'
Суп-пюре по-фермерски
Фасоль по-американски
Цыпленок на решетке по-американски
Цыпленок по-королевски
Яичница-глазунья по-американски
Яйца пашот по-американски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru