VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираНорвежская кухня
 

Суп-пюре по-норвежски


 
Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.
 
Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/2 шт., масло сливочное 5.

 

Эта страница просмотрена 655 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Морской гребешок тушеный
Пеламида по-норвежски
Сельдь маринованная
Суп-пюре по-норвежски
Щи рыбные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru