VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираПарагвайская кухня
 

Усач, жареный на решетке


 
Очищенную и помытую рыбу подсушивают на салфетке, солят по вкусу, поливают оливковым маслом и жарят на решетке. К готовой рыбе подают масло с зеленью петрушки и ломтики лимона.
 
Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль.

 

Эта страница просмотрена 647 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Печень, жареная на решетке
Рубцы, жаренные на решетке
Усач, жареный на решетке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru