VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираРумынская кухня
 

Чорба из кукурузной муки


 
Кукурузную муку отваривают в воде, добавив мелко нарезанную зелень, до готовности. Затем вливают вскипяченный отдельно кислый настой из пшеничных отрубей и солят по вкусу.
 
Вода 400, настой из отрубей 200, крупа кукурузная 50, зелень 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 734 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Балмуш (мамалыга на молоке)
Галушки из мамалыги
Лук, фаршированный чесноком
Паштет по-румынски
Плакие из карпа (тушеный карп)
Помидоры, фаршированные печенью
Пюре из фасоли
Суп из помидоров с чесноком
Суп чечевичный
Сырбушка (суп)
Токана с говядиной (тушеная говядина)
Токана с телятиной
Фасоль с копченым салом
Фригэруй (шашлык из печени)
Чорба из кукурузной муки
Чорба по-деревенски
Чулама (рагу из телятины)
Яичница-глазунья по-румынски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru