VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираРумынская кухня
 

Паштет по-румынски


 
Мелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводят толченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль, черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками.
 
Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 652 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Балмуш (мамалыга на молоке)
Галушки из мамалыги
Лук, фаршированный чесноком
Паштет по-румынски
Плакие из карпа (тушеный карп)
Помидоры, фаршированные печенью
Пюре из фасоли
Суп из помидоров с чесноком
Суп чечевичный
Сырбушка (суп)
Токана с говядиной (тушеная говядина)
Токана с телятиной
Фасоль с копченым салом
Фригэруй (шашлык из печени)
Чорба из кукурузной муки
Чорба по-деревенски
Чулама (рагу из телятины)
Яичница-глазунья по-румынски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru