VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираРусская кухня
 

Солянка из рыб осетровых пород


 
Рыбу нарезают кусочками весом 25-30 г, ошпаривают, промывают, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые огурцы (без кожицы и семян), пассерованный лук, немного сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.
 
Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат- пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины 20, лимон 1/10 шт., зелень, соль.

 

Эта страница просмотрена 796 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Биточки по-казацки
Бифштекс с луком по-деревенски
Блины русские
Вареники ленивые
Вода брусничная
Говядина, запеченная в луковом соусе
Голова свиная со сметаной и хреном
Голубцы с мясом
Горох колодкой
Грибы с хреном
Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
Гусь или утка со сливами и огурцами
Запеканка блинная
Запеканка картофельная с мясом
Зразы мясные рубленые
Капуста вареная
Капуста заварная
Капуста тушеная по-русски
Картофель жареный с огурцами
Картофель, запеченный с грибами
Каша манная с клюквой
Кисель сложный
Крупеник
Кулебяка из дрожжевого теста
Курник (русский слоеный пирог)
Лапша густая
Макароны по-русски
Мясо, тушеное с луком
Нян
Окрошка мясная по-русски
Рыба, запеченная в сметанном соусе
Рыба, запеченная по-русски
Паштет печеночный
Пельмени с мясом
Печень по-строгановски
Пирог с осетриной
Поджарка
Почки по-русски
Пышки медовые
Рассольник с солеными грибами
Рассольник со свежей рыбой
Расстегаи
Рыба жареная с тельным
Салат 'весна'
Салат 'окрошка'
Сальник
Сбитень
Сельдь рубленая по-русски
Сканцы (пирожки картофельные)
Сливки взбитые
Солянка из рыб осетровых пород
Солянка сборная мясная на сковороде
Сочни пресные с творогом
Сочни с овсяной кашей
Студень говяжий
Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Тефтели в соусе
Тыквенник
Ушное
Шарлотка с яблоками
Щи кислые холодные
Яблоки, груши с сиропом
Язык отварной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru