VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАнглийская кухня
 

Треска по-английски


 
Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло.
 
Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.

 

Эта страница просмотрена 795 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-английски
Гусь жареный по-английски
Кабачки по-английски
Капуста белокочанная по-манчестерски
Ножка баранья по-лондонски
Печень телячья по-бирмингемски
Поридж (овсяная каша)
Салат английский
Суп-пюре из овсяных хлопьев
Треска по-английски
Холодные говяжьи ребрышки
Шпинат по-английски
Эскалоп из телятины
Яйца пашот по-английски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru