VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАнглийская кухня
 

Холодные говяжьи ребрышки


 
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.

 

Эта страница просмотрена 717 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-английски
Гусь жареный по-английски
Кабачки по-английски
Капуста белокочанная по-манчестерски
Ножка баранья по-лондонски
Печень телячья по-бирмингемски
Поридж (овсяная каша)
Салат английский
Суп-пюре из овсяных хлопьев
Треска по-английски
Холодные говяжьи ребрышки
Шпинат по-английски
Эскалоп из телятины
Яйца пашот по-английски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru