VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТувинская кухня
 

Пова (изделие из теста)


 
Из муки, сметаны, молока, яиц, сахара, соли, замешивают крутое тесто и ставят его на расстойку. Через полчаса тесто раскатывают на тонкие удлиненные лепешки, каждую лепешку разрезают посредине, выворачивают бантиком и жарят во фритюре.
 
Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль.

 

Эта страница просмотрена 849 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Боорзак (изделие из теста)
Лапша тувинская
Манчи (вареники)
Пова (изделие из теста)
Пуца (вареники на пару)
Хан (колбаски)
Чай по-тувински

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru