VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТувинская кухня
 

Чай по-тувински


 
Кипяченную воду соединяют с горячим молоком, добавляют зеленый плиточный чай и кипятят 15-20 мин. Напиток процеживают и подают в пиалах, добавив соль и жир.
 
Чай плиточный зеленый, молоко 100, вода 100, соль, сало курдючное или масло топленое.

 

Эта страница просмотрена 668 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Боорзак (изделие из теста)
Лапша тувинская
Манчи (вареники)
Пова (изделие из теста)
Пуца (вареники на пару)
Хан (колбаски)
Чай по-тувински

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru