VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТунисская кухня
 

Печенье соленое с джемом


 
Взбивают сливочное масло, добавляют измельченную овечью брынзу и муку и раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезают из теста стаканом кружки, соединяют их попарно каким-нибудь джемом и выпекают на противне в жарочном шкафу.
 
Масло сливочное 200, брынза 200, мука 200, джем 200.

 

Эта страница просмотрена 654 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутерброды с анчоусами
Печенье соленое с джемом
Рис с лимоном
Чакчука (яйца, запеченные с овощами)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru