VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТурецкая кухня
 

Яйца по-турецки


 
Куриную печень припускают с маслом, заливают мясным соком с очень мелко нарезанными помидорами и выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду. Приготовленную смесь заливают яйцами, солят и запекают в жарочном шкафу. Вокруг готовых яиц делают ободок из мясного сока с помидорами.
 
Яйца 2шт., масло сливочное 30, печень куриная 30, сок мясной 20, помидоры 10, соль.

 

Эта страница просмотрена 660 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны по-стамбульски
Блины с сыром по-турецки
Голубцы по-турецки
Имам баилди ('имам упал в обморок')
Кебаб по-константинопольски
Пальчики из мяса по-турецки
Плов из курицы по-турецки
Плов по-крестьянски
Соус 'ориент' (к мясу)
Суп из баранины по-турецки
Телятина с йогуртом
Яйца 'омер-паша'
Яйца по-турецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru