VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираТурецкая кухня
 

Пальчики из мяса по-турецки


 
Хлеб вымачивают и отжимают. Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, смешивают с хлебом, толченым чесноком, яйцами, заправляют солью и корицей, формуют валики толщиной в палец и обжаривают их в растительном масле или бараньем жире.
 
Баранина 120, хлеб белый 15, яйцо 1/2 шт., чеснок 2, корица, соль.

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны по-стамбульски
Блины с сыром по-турецки
Голубцы по-турецки
Имам баилди ('имам упал в обморок')
Кебаб по-константинопольски
Пальчики из мяса по-турецки
Плов из курицы по-турецки
Плов по-крестьянски
Соус 'ориент' (к мясу)
Суп из баранины по-турецки
Телятина с йогуртом
Яйца 'омер-паша'
Яйца по-турецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru