VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУдмуртская кухня
 

Салат "ижевский"


 
Отварную либо жареную курятину или крольчатину нарезают мелкими кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют, соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной, майонезом и соусом 'Южный'. Украшают листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.
 
Курица или кролик 100, огурцы свежие или соленые 30, яйцо 1 шт., картофель 40, салат зеленый 10, майонез 20, сметана 10, соус 'Южный' 5, грибы маринованные 25, горошек зеленый 50, лук зеленый 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 659 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вареники с редькой
Виртырем (колбаски)
Жукомильым (блинчики с фаршем)
Капуста с говядиной
Котлеты деревенские
Нугыли (суп)
Перепечи
Пыжем силь (мясо жареное)
Салат 'ижевский'
Салат зуринский
Сяртчинянь (пирожки)
Шаньги с картофелем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru