VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУзбекская кухня
 

Суюк-ош (суп)


 
Мелко нарубленное мясо обжаривают с луком и морковью так же, как для супа мастава, заливают бульоном, кладут лапшу, картофель и варят блюдо до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.
 
Говядина 80, маргарин столовый 10, картофель 70, мука пшеничная (для лапши) 40, морковь 8, лук репчатый 25, молоко кислое 50, перец молотый, соль.

 

Эта страница просмотрена 819 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барак-чучвара (пельмени)
Жаркоп (жаркое)
Каурма (мясо тушеное с картофелем)
Каурма-шурпа (суп)
Кебаб по-узбекски
Кийма-шурпа (суп)
Кифта-шурпа (суп)
Лагман по узбекски
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Манты по-узбекски
Мастава (суп)
Машхурда (суп с машем)
Плов по-бухарски
Плов по-бухарски без мяса
Плов по-узбекски
Самса уйгурская (пирожки)
Суюк-ош (суп)
Тухум-дульма (котлеты)
Хасып (колбаски)
Шавля (плов)
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски - II
Шурпа-чабан (суп)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru