VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУзбекская кухня
 

Каурма (мясо тушеное с картофелем)


 
Мясо нарезают кусочками, обжаривают вместе с нашинкованным луком, после чего добавляют томат-пюре, муку и продолжают жарение. Затем заливают бульоном и тушат до готовности. Во время тушения кладут картофель, нарезанный кубиками, соль и специи.
 
Баранина 160, жир 20, картофель 300, томат-пюре 15, мука 5, лук репчатый 20, специи, зелень, соль.

 

Эта страница просмотрена 804 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Барак-чучвара (пельмени)
Жаркоп (жаркое)
Каурма (мясо тушеное с картофелем)
Каурма-шурпа (суп)
Кебаб по-узбекски
Кийма-шурпа (суп)
Кифта-шурпа (суп)
Лагман по узбекски
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Манты по-узбекски
Мастава (суп)
Машхурда (суп с машем)
Плов по-бухарски
Плов по-бухарски без мяса
Плов по-узбекски
Самса уйгурская (пирожки)
Суюк-ош (суп)
Тухум-дульма (котлеты)
Хасып (колбаски)
Шавля (плов)
Шашлык по-узбекски
Шашлык по-узбекски - II
Шурпа-чабан (суп)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru