Поваренная книга → Кухни народов мира → Украинская кухня
Закуска украинская
Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоки
режут соломкой. Капусту перетирают с солью, отжимают, смешивают
с яблоками, свеклой и заправляют майонезом и лимонной кислотой.
Салат украшают кусочками ветчины, гуся, яйца, огурцов, помидоров
и зеленью петрушки или листьями зеленого салата.
Свекла 20, капуста свежая 25, яблоки свежие 10, майонез 10,
ветчина 20, филе жареного гуся 85, огурцы свежие 10, помидоры
20, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, кислота лимонная 0,1, соль.
Эта страница просмотрена 707 раз
|