VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУкраинская кухня
 

Колбаса жареная по-домашнему


 
1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана, молотый перец, соль, свиные тонкие кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель.
 
Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки.
 
Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде.
 
Затем поджарить в жире.
 
Колбаски отделить одну от другой" положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.

 

Эта страница просмотрена 697 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Битки по-украински
Биточки по-селянски
Борщ гетьманский
Борщ зеленый украинский
Борщ полтавский с галушками
Борщ постный с карасями
Борщ селянский
Борщ украинский с мясом
Буженина с чесноком и луком
Бурячинка
Буцики
Вареники с вишней по украински
Вареники с мясом
Галушки из телятины
Голубцы с мясом по-украински
Гречаники (два варианта)
Жаркое домашнее
Жаркое по-крымски
Завиванец из судака
Закуска аппетитная
Закуска украинская
Капустняк украинский
Кныдли
Колбаса домашняя
Колбаса жареная по-домашнему
Котлеты 'космос'
Котлеты по-киевски
Котлеты полтавские
Котлеты рыбные по-украински
Котлеты рыбные по-одесски
Крученики волынские
Крученики по-житомирски
Кулеш
Меживо из баклажанов
Пампушки пшеничные с чесноком
Печень свиная с чесноком
Повидлянка
Потапцы с помидорами (гренки)
Рулет заливной по-лугански
Рыбные толченики
Салат 'буковина'
Салат из сладкого перца
Сельдь по-киевски
Сиченики
Смаженина с сельдью
Струдель с яблоками
Тарань с медом
Таратута
Толченики
Узвар
Холодный борщ селянский
Чир
Шпундра
Щерба
Юшка с галушками по-полтавски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru